妊娠・出産 ラムジーメゾットなどジンクスには過ぎないかもですが、、9週のエコー写… ラムジーメゾットなどジンクスには過ぎないかもですが、、 9週のエコー写真です😌🌼 まだ性別とかはわからないと思いますが なんとなくでも大丈夫ですので皆さんの 意見おききしたいです💓 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠9週目 性別 夫 エコー写真 ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男の子だと思います! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 直感ですか?😊🌼 6月29日 退会ユーザー 左に胎盤ができているので男の子だと思いました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 胎盤左側なんですね!😊 有難うございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
直感ですか?😊🌼
退会ユーザー
左に胎盤ができているので男の子だと思いました!
はじめてのママリ🔰
胎盤左側なんですね!😊
有難うございます😊