子育て・グッズ トイトレについてです。最近日中はパンツで、おしっこしたい時は教えて… トイトレについてです。 最近日中はパンツで、おしっこしたい時は 教えてくれます。 おまるでは出ます! でも補助便座を便座に乗せるとでません💦💦 どうしたらでますかね💦💦? 怖いと泣いて おまるにだとでます😂 最終更新:2022年6月28日 お気に入り おまる おしっこ パンツ 補助便座 トイトレ 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント kanayan 足が床に付かなかったりすると怖がるって聞いた事あります! 踏み台など置いてみてはどうでしょう? 6月28日 星 やはり踏み台!購入したいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
やはり踏み台!購入したいと思います!