1歳半から2歳の子供をディズニーランドに連れて行く際、食器や持ち物についてのアドバイスを教えてください。9月に義両親と行く予定で憂鬱です。
1歳半から2歳のお子さんをディズニーランドに
連れて行ったことのある方いらっしゃいますか??
食べ物を切るはさみとか
いつものスプーン、フォークってもっていきましたか?
一度使ったら洗わないと次使えないので
昼夜ってつかえないですよね😭
9月に義両親といくことになって今から憂鬱すぎます😵💫
他に持って行ってよかったものあったら
おしえていただけるとうれしいです🥹❤️
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
退会ユーザー
はさみ持っていきましたよー✂️
お昼はハングリーベアレストランでカレーだったので夜しか使いませんでしたが😊
でも昼夜使うでも気になりません笑(使用後ウェットティッシュで拭いてます)
スプーンフォークは持っていきませんでした!
日月
はさみ、スプーン、フォーク持っていきました☺️
昼夜使うほど噛みにくい料理がないので、使わなくても良いとは思います。
ハサミは使ったらウェットティッシュで拭いてアルコールウェットティッシュでも拭いて、次に使うときにもアルコールウェットティッシュで拭いてから使っています。
9月だとまだまだ日が強いので、日焼け止めの塗り直しができるように準備してると安心ですよ☺️
さや
ディズニーではないのですが、朝昼夜使うとき100均のお弁当ハサミ持って行きました!
一回使ったらチャチャッと水道で洗って、除菌シートで拭きました!
スプーンフォークはお店にあるのを使いますが、一応使い慣れたものを1セット用意しておくかもしれません😊
私も9月に行きます!
台風と暑さが心配で準備が大変そうです💦
他の方のコメント参考にさせていただきます🙇♀️
コメント