子育て・グッズ 先程子供が泣いていたので縦抱きであやし、気分転換に違う部屋に行こう… 先程子供が泣いていたので縦抱きであやし、気分転換に違う部屋に行こうとしたところドアの取手に子供の背中が当たってしまい、その瞬間「ギャアッ」と言った声を出しました😢 その後は泣き止み今は寝ていますが、そこまで強く当たってないと思うのですが、骨折などしてないか心配です。完全にわたしの不注意なのですが、様子見でも大丈夫でしょうか、、、 また骨折したかどうか分かる方法はありますか😢? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 気分転換 夫 骨折 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 骨折してたら泣きゃないとおもいます😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 折れてたら痛みで泣き止まないのでは、と思うのですが お医者さんに診せる以外難しいと思います💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント