ファッション・コスメ 自分のメイクが似合っているか不安で、年齢に合ったメイクをしたいと思っています。メイクの参考になるものはありますか。 自分のしているメイクが、自分に似合っているのか、そもそも仕方が合っているのかが分かりません🥹 2年前くらいに思い切ってBAさんにアドバイスもらおう!と思って行ったものの、コロナでタッチアップしてないんです〜💦と言われてしまい、、、🫠 そこからずっと今までと同じようにメイクしていますが、年齢も変わってきたし、相応のメイクがしたいです。 皆さまは、なにかメイクの参考にされているものがあったりしますか? ちなみに30代後半です🫠 最終更新:2022年6月28日 お気に入り メイク 年齢 ママリ コメント 退会ユーザー パーソナルカラー診断に行けば似合う色から似合うメイクまで教えてくれるプランも選べますよ☺️ 近くにやってるところないですかね🤔 6月28日 ママリ コメントありがとうございます✨パーソナルカラー診断ですか!なるほどです! 美容院とかサロン?的なところですかね、、?近くでやってないか調べてみます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨パーソナルカラー診断ですか!なるほどです!
美容院とかサロン?的なところですかね、、?近くでやってないか調べてみます☺️