※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メグミ🧒♥️👶
子育て・グッズ

オムツの漏れに悩んでいます。パンパースからMサイズに変えたけど漏れる。オススメのオムツが知りたい。

オムツについて質問です👶🏻🍼

ずっとパンパースを使っていて、Sサイズがキツそうに感じたので最近Mサイズのテープ型にしました🌸

ウンチは1度も漏れる事ないのですが、オシッコがまぁまぁの確率で横から漏れちゃってるみたいなんです💦

テープの止め方とかも色々と試しても漏れちゃいます…。

オススメのオムツあれば参考にしたいので聞かせてほしいです🧡

産院がパンパースだったので、ずっとパンパースを使ってきたので他のも試したい気持ちがあるのですが冒険できないままで🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパースは小さめなので、Sの大きめのメーカーはどうですかね😊

• メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

なるほど🤔‼️
    ウチの娘は少し大きめちゃんで太ももがムチムチなんで、確かにパンパースだと窮屈そうなんですよね💦

• 6月28日

ムーニーにしてから漏れること無くなりました!

• メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

気になるとしたらムーニーかメリーズだったんですよね😊
    ムーニーのSサイズ試してみようかな🤔💡🤍

• 6月28日
  • メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

あれから結局Mサイズのムーニーを買って試したのですが、朝になっても漏れてませんでした🧡
    そのうえパンパースよりもテープが止めやすく感動しました🤣
    改めて、ありがとうございます♥️

• 6月30日

退会ユーザー

それは良かったです!
    前はグーン使ってたんですが
    ムーニー使ったら戻れなくなりました😂

• 6月30日