コメント
Yuu
半年過ぎたらみんな使ってます!!
はじめてのママリ🔰
これもチューブタイプもどちらも使っていました!
-
新米ママ
コメントありがとうございます!
チューブタイプもあるんですね!先程見たら小さいの大きいの瓶タイプがあり、買ってきました😂ちなみになんですけど、どの辺に塗ってますか?- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
胸や背中です!
足裏に塗ると良いと聞いて塗りましたが、ベタベタするので微妙でした😂靴下履かせると体温調節出来なくなるし..。🤣
チューブタイプは手が汚れないので楽です😳次よかったら買ってみてください🥰- 6月29日
-
新米ママ
やはり胸と背中ですね!!
足の裏初耳です😂😂確かにこの時期の靴下暑そうですよね(´TωT`)
チューブタイプ今度見つけたら見てみます!ありがとうございます😊- 6月29日
ママリ
使ったことあります☺️
-
新米ママ
先程買ってきました!大人の私でも匂い嗅いだら鼻がスーとしました😂ちなみにいつもどの辺に塗ってますか?- 6月29日
-
ママリ
背中か胸の辺りで塗りやすい方に塗ってます!
うちは嫌がって寝れなかったら嫌だなと思ったので
寝付いてから塗ってました✨
足裏に塗っても効果あるとか見たことあります🤔
鼻ひどいときは夜中に本当に薄く鼻の下に塗ったり
意味ないかもしれませんが嗅がせてました😂笑- 6月29日
-
新米ママ
胸か背中ですね!!
先程塗ったらスースーが嫌なのか服の中気にしてましたwww
足の裏またまたこちらでも😂😂初耳です!
鼻の下にうすーーーく私がやろうかなと思ってました😂絶賛鼻詰まり中で(´・-・`)w- 6月29日
新米ママ
説明書読んでも6ヶ月未満は❌だったのでいいのかなと思ってましたが先輩ママに聞きたく……🥹ありがとうございます!使ってみようかなと思います!