雑談・つぶやき 郵便局員→郵便物、中身は何ですか?客→、、アクセサリーのようなものです… 郵便局 員→郵便物、中身は何ですか? 客→、、アクセサリーのようなものです。中身は言いたくないんです アクセサリーのようなもので、、言いにくいものってなんですかね❓🤔ただの興味です! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 郵便局 アクセサリー 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 退会ユーザー アダルトグッズとかはアクセサリーとか雑貨という名目で送る事が多いので、そういうのかなと思いました😂 6月28日 夜食のホヤ(略して肉子) やっぱりそういう感じですかね😂確かに言えませんよね笑 しかもあの後、すっごく大事な物だし、急いでるの。必ず明日着く?って言ってて🙄そんなに急ぐのか🤣と思いました! ※送り主はおばちゃんでした 6月29日
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぱりそういう感じですかね😂確かに言えませんよね笑
しかもあの後、すっごく大事な物だし、急いでるの。必ず明日着く?って言ってて🙄そんなに急ぐのか🤣と思いました!
※送り主はおばちゃんでした