妊娠・出産 オビドレルを打った後に妊娠検査薬で偽陽性?排卵痛や症状について相談です。 これは偽陽性でしょうか。 6/16のAM10:00頃にオビドレルを打ちました。 6/18の朝に排卵痛がありその後6/20に排卵をクリニックにて確認しました。 ここ何日か足の付け根が痛い、吐き気、胸の張り等があったので今ラッキーテストの妊娠検査薬にて検査したのですが、これはまだオビドレルの影響での偽陽性でしょうか。 5分ほどで色が出ました。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 排卵痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ hcg注射ですよね?😳 明日以降も濃くなれば妊娠の可能性あると思います🤭✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ご丁寧に資料まで、、、🥲✨ 前回の注射のときは確か高温期10日目に幻線、12日目には真っ白になっていたので、今日は高温期12日目だったのでちょっと期待してしまいましたが、まだまだ偽陽性っぽいですね。明日以降また検査して濃くなることを祈ります。 ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご丁寧に資料まで、、、🥲✨
前回の注射のときは確か高温期10日目に幻線、12日目には真っ白になっていたので、今日は高温期12日目だったのでちょっと期待してしまいましたが、まだまだ偽陽性っぽいですね。明日以降また検査して濃くなることを祈ります。
ありがとうございます。