ikumiii
うちは 赤ちゃん本舗、バースデイ シーインのどれも1700円くらいを買いました。
結局病院のパジャマが用意されるらしくいらなかったんですけどね。
なのでもう寝る時着てますよ。
ikumiii
うちは 赤ちゃん本舗、バースデイ シーインのどれも1700円くらいを買いました。
結局病院のパジャマが用意されるらしくいらなかったんですけどね。
なのでもう寝る時着てますよ。
「出産」に関する質問
義母が嫌いです! ムカつくので良ければ聞いてください🙇♀️ 義姉と同じ産院で今回も出産予定です。 義姉はケチなので個室を選ばず、大部屋を選んだそうです。 (10年以上も前) 義母が可哀想に思ったらしく、義母がお…
すごく久しぶりのママリです…🥹 この度、5w2dで化学流産しました。 経験ある方にお聞きしたいのですが、 今回は1回生理見送った後に妊活再開して良し ということだったので、 前向きに頑張ろうとしている所です。 個人差…
現在32週で切迫早産で入院中です! リトドリン点滴を24時間していて、1A15です。 もう少し様子を見たら、内服に変わるみたいなのですが、張り返しが不安です。 1A15でリトドリン点滴を辞めた方、張り返しの有無やその後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント