妊娠・出産 入院バッグ、陣痛バックを用意しようと思ってるのですが、パジャマでお… 入院バッグ、陣痛バックを用意しようと思ってるのですが、パジャマでおすすめありませんか??☺︎ 8月中旬〜下旬に出産予定なんですが、暑いですよね?! なんかコレよかったよ!っていうのあれば教えていただきたいです🐳 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 陣痛 パジャマ バッグ おすすめ 出産 いちご(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ikumiii うちは 赤ちゃん本舗、バースデイ シーインのどれも1700円くらいを買いました。 結局病院のパジャマが用意されるらしくいらなかったんですけどね。 なのでもう寝る時着てますよ。 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント