ファッション・コスメ ほんとーに体型が分かりにくい水着ってありますすか?伝わるかは分かりま… ほんとーに体型が分かりにくい水着ってありますすか? 伝わるかは分かりませんが...ワンピースタイプも、プールや海からあがった後は体のラインが丸見えじゃないですか?!←これを何とかしたいのですが、やっぱり無理ですかね😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 スタイ 水着 プール 海 ワンピース 体型 しーくん コメント 退会ユーザー 私も体型が出るのが嫌なので、こんな感じの、ラッシュガードタイプの水着を購入しようと考えてます😊 6月28日 しーくん こうゆうタイプ初めてみました!調べてもあまりでてこないのですが、どうゆうふうに検索したらでてきますか?😣 6月28日 退会ユーザー ラッシュガードで出てくるかな?と思います! ゾゾタウンで、水着 体型隠し とかでも色々出てきましたよー🥰 6月29日 退会ユーザー こういうタイプにラッシュガード着れば分かりにくいと思います☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
こうゆうタイプ初めてみました!調べてもあまりでてこないのですが、どうゆうふうに検索したらでてきますか?😣
退会ユーザー
ラッシュガードで出てくるかな?と思います!
ゾゾタウンで、水着 体型隠し
とかでも色々出てきましたよー🥰