コメント

退会ユーザー
私も体型が出るのが嫌なので、こんな感じの、ラッシュガードタイプの水着を購入しようと考えてます😊

退会ユーザー
こういうタイプにラッシュガード着れば分かりにくいと思います☺️
退会ユーザー
私も体型が出るのが嫌なので、こんな感じの、ラッシュガードタイプの水着を購入しようと考えてます😊
退会ユーザー
こういうタイプにラッシュガード着れば分かりにくいと思います☺️
「ワンピース」に関する質問
身長75センチ、体重10キロの長袖サイズについて 長袖(10月〜5月まで)をそろそろ購入しようと思いますが、80センチか90センチどちらがいいでしょうか? 夏服は80ジャスト、90もものによっては普通に着れましたが、ワン…
娘が入学式に着る服についてです。 フォーマルウェアって高いですよね 今50%off中で前から気になっていたgreen label relaxingで買いました! 今116cm19キロの娘 130のジャンパースカートがよかったのですが売り切れで 12…
現在小1で身長約123センチの女の子なんですが、 来年ように夏物ワンピースをセールで買うなら130?140? どちらを買いますか?? 今年はもう着せず、来年おろそうかなぁと思ってます🤔 来年でも140は大きすぎるでしょうか。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しーくん
こうゆうタイプ初めてみました!調べてもあまりでてこないのですが、どうゆうふうに検索したらでてきますか?😣
退会ユーザー
ラッシュガードで出てくるかな?と思います!
ゾゾタウンで、水着 体型隠し
とかでも色々出てきましたよー🥰