英ウィメンズクリニックで保険内で体外受精をされた方に質問です。他県…
英ウィメンズクリニックで保険内で体外受精をされた方に質問です。
他県で体外受精をしていましたが病院に不信感があり、転院を検討しています。
HPを見ると英ウィメンズクリニックは保険適用での体外受精も実施していることはわかりました。
自分の中で静脈麻酔での採卵が絶対条件なのですが、こちらのクリニックは保険内であっても静脈麻酔は使えますか?
おわかりになる方がいらっしゃれば教えてください。
- はじめてママリ🔰
英ウィメンズクリニックで保険内で体外受精をされた方に質問です。
他県で体外受精をしていましたが病院に不信感があり、転院を検討しています。
HPを見ると英ウィメンズクリニックは保険適用での体外受精も実施していることはわかりました。
自分の中で静脈麻酔での採卵が絶対条件なのですが、こちらのクリニックは保険内であっても静脈麻酔は使えますか?
おわかりになる方がいらっしゃれば教えてください。
「採卵」に関する質問
3AAの胚盤胞ってどう思いますか? 今回7個採卵して3AA1個と4CC1個が胚盤胞になり、3AAのものだけ凍結しました。 AAなので良好胚だとは思うんですが、3というグレードが気になってしまって💦 AHAすればグレードは上がる可能…
うちの姉夫婦は私の親からお金を借りまくってます。 不妊治療代、生活費1ヶ月に10〜20万を何ヶ月も、、 私は納得いきません。 自分たちの生活がままならないのに不妊治療? 仮にうまくいってもその後だってお金かかるの…
精子検査やったことある方 運動量どのくらいでしたか、、 採卵前の精子検査やったのですが 50パーセントでした 去年やった時もうすこし 高かった気がして😭
妊活人気の質問ランキング
コメント