ファッション・コスメ VIOの永久脱毛をしたいのですが、IとOは無くしてVの部分は形を整えて+… VIOの永久脱毛をしたいのですが、 IとOは無くしてVの部分は形を整えて+薄くしたいです 元々 毛の量が多いのですが、Vの残した部分の毛の量を減らす事は出来るのですか?😵💫😵💫 永久脱毛は行くとしたら 医療脱毛ですよね? 病院探しのコツやポイントとかあれば知りたいです😭 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 病院 脱毛 ママリ コメント はじめ 毛量減らすには最初何回か全部照射してある程度になったら形整えて残してくって感じにしますよ♩ 6月28日 ママリ 毛量減らすことできるんですね!! よかったです😭😭笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毛量減らすことできるんですね!!
よかったです😭😭笑