はじめてのママリ🔰
教育に力を入れるのはいいですが、見るのはそれ以外ですかね🤔?
0歳児から勉強ってこともないと思うので、転園を視野に入れているなら、あまりそこは気にしないです。

はじめてのママリ🔰
何かそれ以外に悪いところがある園なのかなと思いました😓あまりガチガチなのも子どもは楽しくないかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
教育に力を入れるのはいいですが、見るのはそれ以外ですかね🤔?
0歳児から勉強ってこともないと思うので、転園を視野に入れているなら、あまりそこは気にしないです。
はじめてのママリ🔰
何かそれ以外に悪いところがある園なのかなと思いました😓あまりガチガチなのも子どもは楽しくないかもしれませんが…
「教育」に関する質問
イライラ💢 現在義父と同居です。 同居歴8年目……。 部屋別他は共同です。 家を建てる時に義父の部屋も与えてます。 今日PTAの集まりがあり17時半頃に早めの夕食をだし 義父、娘2人(4年、2年の姉妹)の3人だけで食事を…
小1、母子登校してます。 5月は不登校になり、6月からスモールステップでここまできました。 繊細なところがあり、新しい環境が苦手、当初は激しい癇癪があり、病院を受診したところ、不安症、ASDと多動の特性あり。と言…
来週面接に行くところが両方受かったと仮定して、皆さんならどちらを選びますか? ①介護施設の施設内看護師 看護師経験あり 会社は施設や訪看など複数展開している パート時給1,800〜2,200 車で15分程度 ライフワークバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント