妊娠・出産 この前初診へ行きました。その時にエコー写真を貰ったのですが周りの影?… この前初診へ行きました。 その時にエコー写真を貰ったのですが 周りの影?黒い部分がすごく気になります。 診察時は特に気にならなかったのですが エコー写真を見る度にこれは大丈夫なやつ!?と思っては 調べまくってます。 先生からは何も言われず子宮内に胎嚢あるしとりあえずは安心だね。と言われてます。 上二人の時には胎嚢以外見えなかったので心配です。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 夫 胎嚢 先生 エコー写真 みん(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血の塊だと思います。そのうち消えてるかと🤔 何かマズイものなら先生から言われます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント