コメント
みっふぃー🎀
エコー写真には胎嚢は映っていなかったのですか??☹️
はじめてのママリ🔰
今回が2回目とかですか?
もしかして、前回胎嚢がわからなかったとか🤔?
それならカルテに記載してあるのもわかりますが、エコーで胎嚢がはっきり写ってたなら正常妊娠だと思います🙂
みっふぃー🎀
エコー写真には胎嚢は映っていなかったのですか??☹️
はじめてのママリ🔰
今回が2回目とかですか?
もしかして、前回胎嚢がわからなかったとか🤔?
それならカルテに記載してあるのもわかりますが、エコーで胎嚢がはっきり写ってたなら正常妊娠だと思います🙂
「妊娠6週目」に関する質問
家で熱が流行ってます💦 まだ生後6週の娘にうつったらって怖いんですけど もし熱出たら即病院いくべきですよね? 産院が小児科もあるんですけど時間内ならそこにいくのか 普通の小児科にいくのか それとも総合病院のほうが…
妊娠6週です。つわりが酷く、動けないため上の子の園の送迎を義母にしてもらっています。先生にお母さん大丈夫かと聞かれたらしく、おめでたで…と話してしまったそうです。 話すの早くないですか💦?まだ言わないで欲しか…
妊娠6wです。初めて妊娠検査で通院しましたが、超音波検査のみ「あー赤ちゃんいますね。6wで問題ないです。2週間後に来て予定日だします。終わりです。」と言われて、呆気なさすぎて驚きました。初産のため血液検査とかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日バッチリ写っていました!
みっふぃー🎀
胎嚢が確認できていれば
子宮内に着床されてると思うのですが、、🥺でもカルテに書かれているのは気になりますよね💧
先生から何も言われなかったら大丈夫かと思います🙆♀️子宮外妊娠なら絶対に何か言われると思います🧐