お出かけ 生後7ヶ月の娘がいます👶🏻今度支援センターで水遊びがあります!【肌シャ… 生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 今度支援センターで水遊びがあります! 【肌シャツ+布パンツ(上下繋がっている肌着ロンパースがおすすめ)、水遊び用の紙パンツは使用しません。】と書いてあるのですが、オムツ無しでロンパースを着せるということでしょうか? それとも布パンツ+肌着ロンパースが良いでしょうか? 布パンツを持っていないのですが80サイズも売ってますか? どなたか教えて頂けると助かります😊✨ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り オムツ 生後7ヶ月 おすすめ 水遊び ロンパース 肌着 パンツ 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はな 肌着ロンパースならおむつなしでそれだけ セパレートの肌着なら布パンツ のどっちかってことだと思います。 6月28日 はな パンツの80は売ってると思いますよー 6月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 肌着ロンパースでオムツ無しにしようと思うのですが、おしっこしちゃったり大丈夫ですかね?😂 6月28日 はな おしっこは、しちゃっても水遊びなら流れて行くからいいやってことだと思いますよ🤣 水遊びパンツも、うんちは留まるけどおしっこは流れちゃう仕組みですから…💦 うんちをしないでくれることだけ祈りましょう😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うんちしないことを祈ります🤣笑 ご丁寧にありがとうございます😊 助かりましたー!😃✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
パンツの80は売ってると思いますよー
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
肌着ロンパースでオムツ無しにしようと思うのですが、おしっこしちゃったり大丈夫ですかね?😂
はな
おしっこは、しちゃっても水遊びなら流れて行くからいいやってことだと思いますよ🤣
水遊びパンツも、うんちは留まるけどおしっこは流れちゃう仕組みですから…💦
うんちをしないでくれることだけ祈りましょう😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うんちしないことを祈ります🤣笑
ご丁寧にありがとうございます😊
助かりましたー!😃✨