その他の疑問 3coinsの電動ウォーターガンを購入した方はいらっしゃいますか。子供用に買ったものがすぐ壊れてしまい、納得がいかない気持ちです。 3coinsの電動ウォーターガン買った方いませんか? 我が子にも買いましたがすぐ壊れました。 押すとこが壊れました。 ハズレを引いたのだろうと思いますが スリコでまぁまぁいいお値段だったので 納得いかない感じもあります。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 3coins 値段 🌱草むしり検定5級🌱(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何回くらい使いました?? スリコだと不良品は結構交換してくれますよ🙆♀️ 6月28日 🌱草むしり検定5級🌱 10回程度バンバンすると ならなくなるんです。 購入して、使い始めた日 10回もしないうちに壊れ、 パパが直してくれて また壊れて…を繰り返してます。 ろくに遊べません…(´・ω・`) 何回も使用してるので 交換は厳しいですよね、きっと。 6月28日 退会ユーザー 一度電話してみるといいかもしれないです! 砂場エプロン購入した時に、数回洗濯して変になった時に電話したらすぐ交換してくれました! 6月28日
🌱草むしり検定5級🌱
10回程度バンバンすると
ならなくなるんです。
購入して、使い始めた日
10回もしないうちに壊れ、
パパが直してくれて
また壊れて…を繰り返してます。
ろくに遊べません…(´・ω・`)
何回も使用してるので
交換は厳しいですよね、きっと。
退会ユーザー
一度電話してみるといいかもしれないです!
砂場エプロン購入した時に、数回洗濯して変になった時に電話したらすぐ交換してくれました!