コメント
ままり
ちゃんと洗剤使って手洗いしてるなら洗濯機と大差ないと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
衛生的には大丈夫だと思いますがゴワゴワが気になるなら柔軟剤と脱水症状だけ洗濯機かけるのはどうですか?😊
そうなったらお急ぎモードで洗濯機入れちゃった方が楽かもです!
ままり
ちゃんと洗剤使って手洗いしてるなら洗濯機と大差ないと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
衛生的には大丈夫だと思いますがゴワゴワが気になるなら柔軟剤と脱水症状だけ洗濯機かけるのはどうですか?😊
そうなったらお急ぎモードで洗濯機入れちゃった方が楽かもです!
「保育所」に関する質問
昨日まで10日間ほど胃腸炎で保育所をお休みさせて病後児保育させており、明日から通常の保育所に登園するのですが お休みしてた分の10日間1日ごとに連絡帳書かなくてはならないのでしょうか、、、
一才児に手を焼いてます…ダメなとこばかり触る、塞いでも何故かあいてるし…言うことも聞こうともしないし、喋らんし、毎日イライラしてしまう…私が怒ってもききもしない…ぶっちゃけもう働いて保育所あずけたいくらい… 皆…
引っ越してから、やたらと役所から職場へ就労確認の電話があります。保育所が変わり1ヶ月目で区分も変わった為、今月2回目です。役所によって厳しさが違うんですか?? 前の保育所では4年間電話一本職場にはなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
洗剤は使っています。が、なぜか手洗いするとごわごわになる気がして、、、