子育て・グッズ 【離乳食】チーズについて教えてください🙇♀️まだカッテージチーズしか… 【離乳食】 チーズについて教えてください🙇♀️ まだカッテージチーズしか与えたことがなく、 プロセス・リコッタ・粉・クリーム・カマンベール・モッツァレラなど、 他の種類を与えるときはひと匙ずつ与えてアレルギーチェックをするべきでしょうか?🤔 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 離乳食 クリーム チーズ さな コメント さ🦖 菌の種類や加工工程が違うので 2回目までは、ひと匙ふた匙とやって あとは…って感じですかね⁇ ただ気にするタイプであれば 気にした方が良いかなと‼︎ 6月28日 さな そうなんですね! ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうなんですね!
ありがとうございます😊