妊娠・出産 体外受精で妊娠し、6w3dで心拍確認。胎嚢が小さいと言われ、不安。胎嚢の成長が心配ですか? 体外受精で妊娠しました。 6w3dです。 本日無事心拍確認ができました。 赤ちゃん5mm 心拍遅くないとのことでしたが 胎嚢が少し小さいと言われてしまいました😢 諸事情で日曜日に別の病院で診てもらった時は 6w1dで胎嚢1.7cmとのことで順調のように見えたのに… 胎嚢が育たないと流産等リスクがあるようで 次の診察待までまた不安です😭 やはり胎嚢小さめですか?😢 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 6w1d 6w3d 体外受精 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 心拍確認 むぎ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は双子で6w4dで赤ちゃんの大きさは2.6と3.2㎜でしたよ。6週で心拍見えていれば十分だと思います😃 6月28日 むぎ🔰 コメントありがとうございます! 先生に胎嚢がちょっと小さいと言われて、気になり検索したら、色々なリスクばかり書かれており、不安になりました😭週数に対して胎嚢、胎芽は標準内とはり灸院のアプリであったので、来週まであまりネガティブに考えず過ごしてみます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ🔰
コメントありがとうございます!
先生に胎嚢がちょっと小さいと言われて、気になり検索したら、色々なリスクばかり書かれており、不安になりました😭週数に対して胎嚢、胎芽は標準内とはり灸院のアプリであったので、来週まであまりネガティブに考えず過ごしてみます😭