コメント
退会ユーザー
児童館に行くことが多いですが、
家にいる時は絵本とかテレビとかですねー...
おもちゃは結構すぐ買っちゃいます
あとはプール出してます💧
89
パズルとかブロックとか見つける系絵本とか、一緒に知恵を絞るものは、ついすぐ買ってしまいます😅
あとは、お風呂に水溜めて水着着て水風船まみれにしてシャボン玉して遊ぶのも楽しいですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パズルいいですね!持ってなかったのでチェックしてみます✨
水風船楽しそうですね♪- 6月28日
-
89
むっちゃ楽しいですよ。
もう、こっちが楽しくないと!!- 6月28日
ここのなつ
わかります。小さい子と一日家にいるのはしんどいです。。
メルカリやリサイクルショップでおもちゃ買ったりします。
大型遊具をレンタルしたことあります😅
あとは絵を描いたり、スタンプ押したりシール貼ったり!
最近、アンパンマンが好きなので「めばえ」っていう幼児雑誌を買おうと思っています。付録が楽しそうなので😃
あとは本屋さんで売っていますが2歳対象のドリルやらせているママ友もいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
メルカリはハンドメイドおもちゃが気になってよくチェックしてます、リサイクルショップは見てなかったのでセカンドストリートチェックしてみますね…!
大型遊具のレンタルあるんですね!楽しそう〜気になります✨
めばえ良さそうですよね、私も幼児雑誌ベビーブックとかアンパンマン系のとか今までたくさん買ってます😃
おもちゃも遊べて雑誌も読めるから便利ですよね😊- 6月28日
りんママ
大きめの画用紙にぷっくりしてるタイプのお魚とか動物のシールを貼って遊んだりお絵描きして遊んだり、体力オバケの息子なので家の中で追いかけっこしています笑
わりとひとり遊びが好きな子なので一生懸命遊んでるという感覚は無いです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもシール好きです😃ぷっくりしてるのは買ったことないのでチェックしてみます✨
ひとり遊び好きなのいいですね♪
最近一緒に遊ぼうと何度も言ってくるようになったのでアイディアを色々探してます😂- 6月28日
-
りんママ
セリアに色々可愛いシールが売ってるので是非チェックしてみてください🌈
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
セリアですね!ありがとうございます✨
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
オモチャ買わないです💦
うちは昼寝を3〜4時間してくれるので、ほとんどテレビ見せちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも少し前まではそれくらい毎日昼寝してくれてたんですけどある日突然嫌だと言ってあまり寝なくなってしまったんですよね😂- 6月28日
見習いママ
おもちゃは飽きて遊んでくれないのでかくれんぼや追いかけっこしたりあとはもう良くないのは承知の上でYouTube見せちゃってます😅あとはお風呂に少しお湯はってプール代わりに入れたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
YouTube助かりますよね〜うちも見せてます😅
やはりお風呂で水遊びは今の時期いいですよね!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりプールあると便利そうですね✨