札幌近郊の方に質問です!旦那へのクリスマスプレゼントにアイコスをプレ…
札幌近郊の方に質問です!
旦那へのクリスマスプレゼントにアイコスをプレゼントしようと思うのですが、どこにも在庫がなく…
在庫あるのをみたとかどこか売ってるお店を知ってる方がいたら教えていただきたいです!
苫小牧や小樽くらいまでなら買いに行けます!お願いします!
- ねっち(8歳)
コメント

2人のお母さん
全然地域は違うんですが近くに
アイコスショップはないですか?
宮城県なんですがアイコスショップで
朝イチから並ぶしか方法ないみたいです‼
朝イチといっても開店の何時間前から
並んでる方は並んでるらしいですよ😭😭

erica
予約はおこなってませんが、わたしはいつも友人から頼まれた時など電車通りの南4条のローソンで買っていて、もう10台以上ゲットしています☺
だいたい2週間に1度くらい白、ネイビー1台ずつ入荷するのでタバコが入荷される時間の30分くらい前から店前で待機していれば確実にゲットできます。
だいたい入荷日教えてくれないお店が多いのですが、ここは次回入荷日を教えてくれるので、1度電話してみたらいいとおもいます✨✨
-
ねっち
10台以上もゲットしてるんですか😱!!
電話してみようと思います!
貴重な情報ありがとうございます!
ちなみに入荷時間って何時かわかりますか??- 11月28日
-
erica
住所がさだかではないのですが、南4条西15丁目くらいのローソンなので、そのへんのローソン検索してみてください✨✨
時間はもうあまり覚えてないんですが、確か1時から2時の間と言われて12時半くらいから車でまっていたような...
時間も電話で教えてくれますよ💓
何人か待ってる人来ますが、まずコンビニについたらレジの人に入荷を確認してから待つのがいいです!!
そうすれば買いたいことが店員さんに伝わるので、タバコの入荷の人と共にレジに行けば買わせてくれます☺- 11月28日
-
ねっち
検索して電話してみますね!
タバコ入荷の人見分けれるか不安ですがチャレンジしてみます!ありがとうございます💓- 11月28日
-
erica
グッドアンサーありがとうございます💓
荷台にタバコの銘柄書いたダンボールつんでくるのですぐわかりますよ~✨✨
検討を祈ります💓- 11月28日
-
ねっち
今日電話してみたら教えてもらえなかったです😭😭
お店間違ってますかね!?
よかったらお店の電話番号だけでも教えていただけないですか??- 11月29日
-
erica
すいません、規約的に電話番号など載せていいのかわらないのですが、下4桁0424の店舗です!!!
教えてもらえませんでしたか😲??
まだ入荷日決まってないとかですかね???
前はだいたい2週間に1度のペースでは入荷していて、一週間前くらいには入荷がわかってるはずなので教えてくれていたんですが😫- 11月29日
-
ねっち
入荷日決まってないんですかね😱
教えてもらえるまで毎日粘ってみます!
何度もありがとうございます🙇- 11月30日

miismile
コンビニ予約はどうですか?うちはセブンイレブンで予約して5人待ちでしたが、1カ月で買えましたよ〜(^-^)
-
ねっち
うちのまわりもう予約受けてないとこしかなくて😭😭
地元のコンビニ10軒ほどまわりましたが予約受けてるのは2軒でどっちも10人待ちでした😱
1ヶ月で帰るなんて羨ましいです!- 11月28日

てんぱ
値段は元値の倍ほどしますが楽天などでアイコス売っています!
私の近くのコンビニなどではアイコス予約を辞めたところが多くて💭
-
ねっち
楽天みました〜!
倍の値段するので悩んでます😭
クリスマス1週間前で手に入らなかったら買おうと思います!- 11月28日
ねっち
北海道アイコスショップないんです😭😭
2人のお母さん
んなら厳しいかもしれないですね😭
うちは旦那の壊れてしまって
こないだ出かけ先の田舎のほんと
ド田舎のローソンで
たまたま聞いてみたら2つありました🙌
ほんとにいろんなところに
聞きまくるしかないですね😭😭
うちの地元には予約もできないくらい
入荷待ちみたいです😭😭