妊娠・出産 今妊娠6週です。元々慢性鼻炎が酷くて、市販薬(コルゲンコーワ)をずっ… 今妊娠6週です。 元々慢性鼻炎が酷くて、市販薬(コルゲンコーワ)をずっと飲んでいました。 妊娠が分かってからしばらく落ち着いていたのですが、今日は朝からくしゃみ鼻水が止まりません💦 家事も何も出来ないのでなんとかしたいのですが、市販薬はやっぱり飲めませんよね💦? 今日は子どもが熱を出しているので私も病院に行くことが出来ません。 何か良い方法ありませんか?😣 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 病院 妊娠6週目 家事 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りっくん、まーくんママ 病院に電話して相談してみてください、妊娠初期は薬影響しやすいので 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ありがとうございます😌 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます😌