まろん
下の子は魔の3週目もなく、今のところ産まれてからずっとよく寝てくれてます😂
いつ寝ない時期が来るかとドキドキしますよね💦笑

はじめてのママリ🔰
娘も魔の3周目なかったです!
夜も今のところぐっすり寝てくれる子なので、夜泣き始まったらどうしようと怯えてます😂
まろん
下の子は魔の3週目もなく、今のところ産まれてからずっとよく寝てくれてます😂
いつ寝ない時期が来るかとドキドキしますよね💦笑
はじめてのママリ🔰
娘も魔の3周目なかったです!
夜も今のところぐっすり寝てくれる子なので、夜泣き始まったらどうしようと怯えてます😂
「生後12日」に関する質問
新生児、生後12日です。 ミルク80mlと母乳をのんでもらっているのですが、 今が適正量なのか分からず……。 母乳片方4~5分飲んで、ミルクを飲んでます。 多すぎでしょうか……。 母乳を何分飲ませればいか分かりません😭
生後12日目。まだ1ヶ月検診も終わっていない為外出はできません。私もほぼワンオペの為お子を1人にできない為買い物すら行けてません。旦那は夜寝る前あやしてくれたり、寝かしつけしてくれたり少しは協力してくれますが…
生後12日目ままです。新生児で夜中に5時間寝ないのは普通ですか?昨日の23時頃から寝なくて寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きというのが続きました。ミルクかなと思って飲ませると苦しかったみたいで大量に吐き戻しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント