※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の勤続5年の老人ホームのボーナスが17万円。他の老人ホームの賞与が気になる。

旦那の仕事先の老人ホームでは勤続年数5年くらいでボーナスが17万程度です。
老人ホームのボーナスはそれくらいですか?もう少し賞与が多い老人ホームに転職してほしい気持ちがあるのですが。。

コメント

どの会社も余裕がないとボーナスは出せないので、無いところは沢山ありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね(´;Д;`)

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

うちは障害者支援施設ですが、そんなもんです😑
もらえるだけいいと思おうって感じです😵
この時期公務員のボーナス金額のニュースみるのツラいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです(´;Д;`)他のママさんからもっともらってる話聞くと嫌になってきて。。( ; ; )

• 6月28日

介護はそれくらいだと思います🥲私のとこは10万くらいです、反対に多くて羨ましいです🥲肉体的にも精神的にも負担かかるのに、もっと介護職の給料増やしてほしいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(´;Д;`)これでも多い方なんですね( i _ i )もう転職してほしいと毎日思っていましたが。。

• 6月28日