※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

ディズニーランド、シーでめいいっぱい遊んで食べてランドホテルで宿泊…

ディズニーランド、シーでめいいっぱい
遊んで食べてランドホテルで宿泊するってなると
いくらほどかかりますかね?💦
大人2人の場合の値段が知りたいです。
みなさんいくらほどもっていきますか?

交通費は別でおねがいします💦

コメント

ママリ🔰

お土産代とかも含めたら
8〜10万円はあったら安心だと思います😌🫶

毛布にくるまって冬を越す

使おうと思えばいくらでも使えちゃうんですよね😂
フードも軽食的なものならそんなにかかりませんが、レストランでコースにすればそれなりにしますし、遊ぶお金もグッズとかお土産とか買えば無限ですし…笑
チケット代も別ですよね◎

私はパーク内で2-3万(食べ物&グッズ、お土産ほぼ買わない)で宿泊ランドホテルだと5-10万くらいですかね👀

はじめてのママリ

チケットで約4万、ホテルで安くて5.6万、中で思いっきり食べるとなるとトータル15万くらいじゃないですかね🤔

mm

今週末ランドホテル予約してありますが、平日の部屋はスタンダード、大人2人で食事なし、子どもたち添い寝で5万ちょっとです!

それ以外にランドで飲み物や食べ物、お土産買ったりで10万くらいと見込んでます🤪クレジット使うので予算はなしですが笑笑