妊活 麻酔を使用した歯の治療をしつつ、その周期に採卵や移植されたかたいま… 麻酔を使用した歯の治療をしつつ、その周期に採卵や移植されたかたいますか? 特に医師にはなにも言われなかったですか?? #体外受精 #採卵 #不妊治療 最終更新:3月20日 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 歯 天使 コメント プリママ 移植した4日後に麻酔を使用して乳輪にできたイボをとる簡単な手術をしました🤚 不妊クリニックの先生にも形成外科の先生にも問題ないと言われました😃 6月28日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしょうか? すみません、麻酔使用された周期に妊娠出産されましたか? お子さんに影響なかったですか? 3月19日 プリママ 麻酔を使用した周期に妊娠して3,200gの元気な男の子を出産しました😊現在2歳半ですが今のところ何も問題なく成長してます😃 不妊クリニックの先生にも形成外科の先生にも相談しましたが、妊娠にも赤ちゃんにも出産にも特に影響はないと言われました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後どうでしょうか?
すみません、麻酔使用された周期に妊娠出産されましたか?
お子さんに影響なかったですか?
プリママ
麻酔を使用した周期に妊娠して3,200gの元気な男の子を出産しました😊現在2歳半ですが今のところ何も問題なく成長してます😃
不妊クリニックの先生にも形成外科の先生にも相談しましたが、妊娠にも赤ちゃんにも出産にも特に影響はないと言われました!