コメント

プリママ
移植した4日後に麻酔を使用して乳輪にできたイボをとる簡単な手術をしました🤚
不妊クリニックの先生にも形成外科の先生にも問題ないと言われました😃
プリママ
移植した4日後に麻酔を使用して乳輪にできたイボをとる簡単な手術をしました🤚
不妊クリニックの先生にも形成外科の先生にも問題ないと言われました😃
「採卵」に関する質問
体外受精で妊娠された方、 食事気をつけていましたか? 1回目の移植の時、 かなり気をつけていたのですが、 化学流産でした。 次採卵からなのですが、 どうしたら妊娠できるのかと 焦りと不安でいっぱいです。
2人目不妊で人工受精2回目チャレンジ中です。今回妊娠できなかったら体外受精にステップアップする予定です。 そして先ほどややフライングですが検査をしたら、やはり陰性でした。。 また今回もダメだったか、、と思うの…
岡山二人クリニックに通っています🏥 28歳、低AMH0.74です。 1回目の採卵はアンタゴニスト法で16個採卵、6個受精、2個凍結(5日目4BCと6日目3BC)。 移植するも陰性でした。 ちなみに、ふりかけ受精です🐍 2回目の採卵はア…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後どうでしょうか?
すみません、麻酔使用された周期に妊娠出産されましたか?
お子さんに影響なかったですか?
プリママ
麻酔を使用した周期に妊娠して3,200gの元気な男の子を出産しました😊現在2歳半ですが今のところ何も問題なく成長してます😃
不妊クリニックの先生にも形成外科の先生にも相談しましたが、妊娠にも赤ちゃんにも出産にも特に影響はないと言われました!