ミニー
まだ、1週間ですのでちょこちょこあげるのは胃に負担がかかって良くないのかなって思います💦
母乳なら予定通りの時間で大丈夫です☺

初めてのママリ🔰
その位の時期はまだ、ミルクなら3時間あけて、母乳はあげたい時にあげてました☺️
ミニー
まだ、1週間ですのでちょこちょこあげるのは胃に負担がかかって良くないのかなって思います💦
母乳なら予定通りの時間で大丈夫です☺
初めてのママリ🔰
その位の時期はまだ、ミルクなら3時間あけて、母乳はあげたい時にあげてました☺️
「うんち」に関する質問
完母の方、生後2ヶ月で授乳1回につきどれくらいの時間吸わせてますか? 今まで片乳10~15分、長くて20分本人が離すまでを両乳で吸わせてました。 元々私の母乳の分泌が良すぎるのと遊び飲みが増えたので 2ヶ月に入る少し前…
赤ちゃんのおしりの穴周辺が荒れたので皮膚科に行くと、うんちは毎回お風呂でシャワーしたらいいよと言われましたが 面倒くさすぎませんか?!? 一々全部脱がせてシャワーして拭いて着替えさせるのでしょうか🥲 一時、…
つかまり立ちができるようになって動きが激しくなったのですがこのタイミングでうんちの回数増えたりしますかね? 1日4回くらいうんちしてます。 下痢というわけではないのですが黄色で出てきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント