コメント
ままり♡
長男がサーモスのこちらを2歳過ぎまで使っていました!
持ち手がついているので自分で持って飲めることや、投げたりしても丈夫なこと、パーツのみも売っているので傷んだりしたら交換できるところが良かったです!
気になる点としては、長男が使い始めたのは一歳ごろだったので自分で持って飲めていましたが、容量が多い分、乳児さんだと少し重いかもです。次男もそろそろこちらにしようと思っています!
ままり♡
長男がサーモスのこちらを2歳過ぎまで使っていました!
持ち手がついているので自分で持って飲めることや、投げたりしても丈夫なこと、パーツのみも売っているので傷んだりしたら交換できるところが良かったです!
気になる点としては、長男が使い始めたのは一歳ごろだったので自分で持って飲めていましたが、容量が多い分、乳児さんだと少し重いかもです。次男もそろそろこちらにしようと思っています!
「児童館」に関する質問
23区内の中でも都心部よりで世帯年収1,300万円って、低い方なんでしょうか?😭港区や中央区ではないです。 児童館に行ったときに、私が受かった保育園に落ちているママさんが多くて(7人ほど) 「その園珍しいですね!みん…
児童館いったらママ友の輪が3個ぐらいあってすごく居心地悪かったです…🫠笑 児童館とか支援センター苦手な方は、どこで子どもと遊ばせていますか?双子なので公園とかだとワンオペ厳しくて😭
小学生2年生になる娘の事です。 友達同士で遊ぶ約束を最近してくるのですが皆さんどんな感じで遊ばせてますか?? 親は参観日などで顔を合わせたりで連絡先は知っています。 こないだ遊んだ時は天気が悪かったので少し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サーモス気になってました!
やっぱり良いんですね😃✨
パーツのみの販売は助かりますね!👏🏻
2歳過ぎまで使えるのは良いです😋
ありがとうございます!🥰