はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ喧嘩します😂
何言われても基本面倒見てるの私だしと言うとじゃあ好きにしろと言われさらに喧嘩します😂
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ喧嘩します😂
何言われても基本面倒見てるの私だしと言うとじゃあ好きにしろと言われさらに喧嘩します😂
「旦那」に関する質問
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦 (添付写真のパケのやつです) 昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦 幻かなと思って旦…
家出して音信不通のまま、 支払いがあるにも関わらず、 他の連絡は全て無視で、 仕事やめますだけLINEが来てました。 新築費用やクレジットカードの支払いがあり、 カードについては、旦那しか詳細が分かりません。 私が…
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント