妊娠・出産 不安で仕方ないので書かせてもらいます。産後9ヶ月目に生理がきました… 不安で仕方ないので書かせてもらいます。 産後9ヶ月目に生理がきました(5/22) 排卵予定は6/5 ❤️は6/3と6/9 一度しか生理がきてないので排卵が ずれたりしてる可能性は大ですが 6/3で妊娠したかなと思いもう見えるかなと 今日病院行きましたが妊娠はしてるだろうけど 胎嚢がまだ見えないと言われました この辺にある感じはするけど、、、と。 まだ見える可能性はありますかね😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 生理 排卵 産後 胎嚢 妊娠した ✩︎ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント