コメント
ママリ
うちの子たちもあまり声出さなかったですよ☺️
ままり
うちの娘も5ヶ月ですが、そんなに声出して笑わないですよー◡̈*目があったら微笑んでくれるので、あんまり気にしたことなかったです🥹
全力で笑わしにいったら声出して笑ってはくれるけど、、笑
個人差かなぁ?
-
まぁ
お返事が遅くなり大変申し訳ございません😫
微笑みはするんですけど何しても微笑むだけで、声を出したのは抱っこ紐で前向き抱っこを初めてした時に笑ってそれ以来という感じです😭個人差ですかね😭教えてくださりありがとうございました🙇♀️- 6月29日
はじめてのママリ
うちもあまり笑わないですよ!!私も心配で質問したことありますが、結構いらっしまいます!大丈夫ですよ♡
-
まぁ
お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦
同じ事で悩んでみえたんですね🥺結構同じ事で悩んでいる方がみえるんですね!それを聞いて安心しました!😫
ありがとうございました🙇♀️- 6月29日
みーママ🔰
次女も私があやしても「へへっ」くらいの愛想笑いっぽい感じです💧
パパがすごい奇妙な動きするんですが、それが好きみたいで人が変わったみたいに大笑いします😂
親戚の子もあまりあやしても笑わない子がいたんですが、うちのパパだとめっちゃ笑ってました😅
-
まぁ
お返事が遅くなり大変申し訳ございません😫パパ凄いですね!✨😳ぜひウチの娘にもやって欲しいです🤣笑
娘のツボを探してみます!教えてくださりありがとうございました🙇♀️- 6月29日
退会ユーザー
娘はいつもニコニコしてますが、声を出して笑うのは娘の中で究極に楽しい時だけです!!笑
高い高い、しなぷしゅ音頭で抱っこしたまま踊るなど…🤣
なので普段ニコッとするくらいが普通なのかなぁと思いました😊💕
-
まぁ
お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦ウチの娘は前に初めて抱っこ紐で前向き抱っこをした時に声を出して笑って、それ以来という感じです😭娘さんはしなぷしゅ音頭を抱っこしたままで踊ると笑うんですね♡可愛いです☺️私もやってみます!ありがとうございました🙇♀️
- 6月29日
はじめてのママリ
5ヶ月になったばりの娘がいます。うちも最近までは「へへっー」みたいな笑い方でしたよ‼️突然声出してキャッキャっ笑うようになりました😊
-
まぁ
お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦そうなんですか!それを聞いて安心しました🥺娘もそのうち沢山声を出して笑うようになりますかね🥺教えてくださりありがとうございました🙇♀️
- 6月29日
ピーチはじめてのママリ🔰
首の下胸あたりを、ゆびで、ツンツンツンツン~っとやるとよく笑う気がします!
効果はあるかわかりませんがやってみてください!
-
まぁ
お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦首の下胸とは胸の真ん中あたりでしょうか??ぜひ試してみたいです!😌教えてくださりありがとうございました🙇♀️
- 6月29日
-
ピーチはじめてのママリ🔰
今日もお疲れさまでした😚
胸のあたり全体ですゆびで弱すぎない程度にツンツンツンツンといいながら結構はやめにやるとうちのこはけらけらわらいます!
あとは、寝てる娘の上から、顔をパッと近づけて目を大きく開くとわらいますw- 6月30日
-
まぁ
詳しくありがとうございます🥺
私も娘にやってみようと思います!!
ありがとうございました✨😭- 7月3日
はじめてのママリ🔰
基本 へへー ぐらいです😂
1週間に1回くらいなにかツボに入って
キャハハハハって笑いますがレアです🤭
この間は手のひらこちょこちょで笑ってくれました!
でも今日同じことしても へへー だけでした😅
-
まぁ
お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦手のひらこちょこちょやった事がないので明日やってみます!!☺️娘も初めて抱っこ紐で前向き抱っこをした時に何かがツボに入ったのか凄く笑って、それ以降は同じことをしても笑いません🥲難しいですね🥲教えてくださりありがとうございました🙇♀️
- 6月29日
まぁ
お返事が遅くなり大変申し訳ございません😫
それを聞いて安心しました🥺
ありがとうございました🙇♀️