雑談・つぶやき お願いだから生理こないで~!遅れて2日目。おっぱいまだ痛いし、眠いし… お願いだから生理こないで~! 遅れて2日目。 おっぱいまだ痛いし、眠いし眠い。 でもたまに生理のようにいっぱいでるおりものが心配。 怖いよー!! 気晴らしできない!! 最終更新:2016年11月28日 お気に入り おりもの 生理 生理こない おっぱい LILIYLIFE(7歳) コメント すーママ🙊 妊娠するとおりもの増えますよ!! 11月28日 LILIYLIFE え!?そうなんですか!? でも1日に1から2回くらいしかでないですよ😲💦 生理予定日過ぎてて胸が痛いのが気になってしまってます! 妊娠すると乳首痛いってよく聞くのに痛くないしで😂💖 11月28日 すーママ🙊 おりものどんな感じですか?水っぽいですか? 妊娠してるといいですね╰(*´︶`*)╯♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LILIYLIFE
え!?そうなんですか!?
でも1日に1から2回くらいしかでないですよ😲💦
生理予定日過ぎてて胸が痛いのが気になってしまってます!
妊娠すると乳首痛いってよく聞くのに痛くないしで😂💖
すーママ🙊
おりものどんな感じですか?水っぽいですか?
妊娠してるといいですね╰(*´︶`*)╯♡