※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A氏★
子育て・グッズ

ショッピングモールで一歳三ヶ月の娘が大声で叫び続けて、周りの人に見られてしまい帰ることになりました。他の子供が同じように叫ぶのを聞いたことがなく、驚いたとのことです。

一歳三ヶ月の娘の事です。

ショッピングモールにきて一時間ぐらいは、多分いたと思います。急に大声で叫び始めました。しかもずーっと叫んでてシーって言っても全然聞いてくれませんでした。
しょうがなく帰る事にしました。
他の人があまりにもじろじろ見られて旦那と帰ろって話して帰る事にしたんですがこういうのって結構あるんでしょうか。。今ショッピングモールにきても周りの子供が叫んだりしてるのを聞いたことがありませんでした。本当に雄叫びのようでした。

コメント

88

息子はそんなのしょっちゅうですよ(T_T)興奮してるんですかね!笑

• A氏★

A氏★

あーーーーーーってずーっとやってて困っちゃいました。

• 11月28日
yukayu✧‧˚

あまりショッピングモールにいかないですか?慣れてなくて興奮したのかもしれないですよ(^O^)

• A氏★

A氏★

確かにあんまりいかないです!!

• 11月28日
  • yukayu✧‧˚

yukayu✧‧˚

じゃあ、それでかもですね!
    人もいっぱいいますしね(*゚▽゚)ノ

• 11月28日
  • A氏★

A氏★

あんまり大きいお店っていかないんですよね……人も多くって興奮してたのかな……なれさせるべきですか?

• 11月28日

興奮したのかもですね(^ ^)
うちも声が響くような場所でずーっと叫んでたりします。シーって言ってもシーって返してくるけどまた叫びますね(^^;; 楽しいことに一直線ですよね。

• A氏★

A氏★

さすがに周りの目が気になって帰っちゃったんですがその時ってどーしたらいいんですか?

• 11月28日

退会ユーザー

シーって言っても聞かないので、叫ぶ遊びから違う遊びに移行させます。本人が好きそうなもので釣ったり。でもまたお困り事案が発生しますが(^^;;

• 11月28日
  • A氏★

A氏★

家にいる時は、やらないんですよ。つまらないとかそー言うのも関係してくるんですかね。

• 11月28日

退会ユーザー

そんな雰囲気だったんですか?(^ ^)つまらない時は手が付けれなくなりますね💦

• 11月28日
  • A氏★

A氏★

手がつかなくなるのは、ほんとにすごいです。泣きまくるので抱っこしても前向いちゃうし……はぁって感じです

• 11月28日

退会ユーザー

そうですね(^^;; うちも大泣き海老反りです。退屈しない工夫に必死になりますね

• 11月28日
  • A氏★

A氏★

そこまでですか!?さすがにそれは、つらいですよね。おもちゃ買ってを買ってーって泣くようにもなりますよね。そのうち

• 11月28日
まうたん

あるあるですね( ˘・з・)
あたしはよくシーってした指を娘の口につけて、遊んでます☺︎
するとそっちに興味がいって叫ばなくなります(その場しのぎにしかなりませんが(^^;;)

• A氏★

A氏★

やっぱそうなんですか。。
    あわあわわーってやってても叫ぶんですよ。
    どうしたらいいのかわからなくって……でもこの間行った時は、叫んでなかったんですよ。

• 11月28日