ファッション・コスメ 日焼け止めの塗り直しのタイミングがわかりません。朝は日焼け止め効果… 日焼け止めの塗り直しのタイミングがわかりません。 朝は日焼け止め効果のある化粧下地をぬり、ファンデーションを塗りますが、化粧をした場合は日焼け止めの塗り直しはしませんか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 日焼け止め 下地 化粧 ファンデーション まりも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け止めは2時間おきくらいに塗るといいらしいです! 私はスプレータイプの化粧の上からでも平気なやつを使ってます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 スプレータイプなので髪の毛も使えるのでいい感じです! 6月27日 まりも スプレータイプ便利ですよね!サンカットを持ってます。化粧水の上からスプレーすると照かりませんか?何かおすすめありますか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプレータイプなので髪の毛も使えるのでいい感じです!
まりも
スプレータイプ便利ですよね!サンカットを持ってます。化粧水の上からスプレーすると照かりませんか?何かおすすめありますか?