お金・保険 スタジオアリスの無料券を使って、上の子の七五三の前撮りと下の子のお食い初めを同時にすると、七五三は2つ目のイベントとして扱われ、撮影料が半額になる可能性があります。 スタジオアリスの無料券を産院からもらったのですが、 下の子のお食い初めと兼ねて上の子の七五三の前撮りもしようと思ってます。 そうすると七五三は二つ目のイベントになるので、 撮影料がプラス半額になるだけでしょうか? 多分何かしたら買うとは思いますが😂 最終更新:2022年6月27日 お気に入り お食い初め 産院 スタジオアリス イベント 無料 七五三 撮影 上の子 ままり(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリスは撮影料は変わらないですよ プラスになるのはマリオです 6月27日 ままり そうなんですか?!知らなかったです! 何か購入したらプラスになるだけですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね 無料券の写真のほかになにか買うならプラスです 神社に行くときの着物を借りるなら1万円買わないといけないです 6月27日 ままり 七五三って11月なので、 別の安いところで借りようかなって思ってます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか?!知らなかったです!
何か購入したらプラスになるだけですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね
無料券の写真のほかになにか買うならプラスです
神社に行くときの着物を借りるなら1万円買わないといけないです
ままり
七五三って11月なので、
別の安いところで借りようかなって思ってます💦