はじめてのママリ
そんな時期もあるんじゃないですかね〜息抜きして、リフレッシュできたらいいと思いますよ🌸
はじめてのママリ
そんな時期もあるんじゃないですかね〜息抜きして、リフレッシュできたらいいと思いますよ🌸
「親」に関する質問
園の水遊びokにするかしないかの基準が明確になくて親の判断です。 明らかな下痢や鼻水とかならやめますが、少しの咳の場合みなさんならどうしますか😶?? 咳も何も全くない!!!の人が入れるのか?親の判断でまあいい…
エールをください… 今日の朝イチで、11ヶ月の息子が全身麻酔の手術を受けます。 簡単な手術ではなく難易度がそこそこある手術です。 昨晩地震もあったし余計に親のメンタルやられてます。 頑張るのは息子なのに… 健康に…
(身バレ防止のため伝わるように少し変えてます) 社員が使える託児所が社内にあり、旦那さんが働いているとします。 奥さんは専業主婦、子供は1歳。 3歳まで園なは入れる予定ないけど託児所は毎日8時から親の残業が終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント