まろん
市役所の方から家族に体調不良の方がいると登園できないとの決まりがあるのでお休みさせています🙌
さらい
今はダメなので休ませてますね、、
はじめてのママリ🔰
2人とも休ませてます!
退会ユーザー
うちは登園可能なので基本的には行かせてます🙋♀️
まろん
市役所の方から家族に体調不良の方がいると登園できないとの決まりがあるのでお休みさせています🙌
さらい
今はダメなので休ませてますね、、
はじめてのママリ🔰
2人とも休ませてます!
退会ユーザー
うちは登園可能なので基本的には行かせてます🙋♀️
「保育所」に関する質問
会計年度の事務職に応募します。志望動機が訳わからなくて、、、どなたかこれでいいか見て頂けませんか?😭 今年度は会計年度の保育士として保育所で勤務してます。 来年度は事務職で勤務したいと考えてます。 社会…
橿原市の保育園事情について😰 今年出産を控えています! 共働きなので来年4月狙いで保育園に入れたいのですが 激戦区と聞き今から震えてます…😱 金銭的に市立希望で、できれば第五の川西保育所に 入りたい…と思ってます😭 …
お子さんは、朝の寝起きはいいですか?? また、学校や保育所の時間に間に合うように起きていますか?間にあうようにようになるにはどうしたらよいのでしょうか? うちの子は、なかなかです。 日々、どうしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント