妊娠・出産 4Dエコーでナブは見れないと教えられ、違うエコーでナブが見えるかどうかチャレンジします。 先日、4Dエコーではナブは見れないと ここで教えていただきました。 ( 回答してくれた方ありがとうございます✿ ) 今度は違うエコーでチャレンジ! これはナブ見えますか?☺️ 最終更新:2022年6月27日 お気に入り レンジ 4Dエコー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ♡♡♡ 女の子かな?って思います🐰🎀 6月27日 はじめてのママリ🔰 わあ回答ありがとうございます!! 家族に『何人産んでも男の子が出てきそう』と言われていたので、女子の希望が見えて嬉しいです🫠♡笑 6月27日 ♡♡♡ 私も女の子しか産まれないと思ってましたがナブで男の子っぽく、実際も男の子でした⭐️ 性別わかるまで楽しみですね🥳💗 6月27日 はじめてのママリ🔰 ナブで分かるなんてすごいですよね😊 たくさんお子さんいるみたいで尊敬です・・・! あたたかいコメントありがとうございます♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ回答ありがとうございます!!
家族に『何人産んでも男の子が出てきそう』と言われていたので、女子の希望が見えて嬉しいです🫠♡笑
♡♡♡
私も女の子しか産まれないと思ってましたがナブで男の子っぽく、実際も男の子でした⭐️
性別わかるまで楽しみですね🥳💗
はじめてのママリ🔰
ナブで分かるなんてすごいですよね😊
たくさんお子さんいるみたいで尊敬です・・・!
あたたかいコメントありがとうございます♡