子育て・グッズ 山形市に住んでいて3歳の娘がいます。そろそろ習い事させたいなと思って… 山形市に住んでいて3歳の娘がいます。 そろそろ習い事させたいなと思っていて 参考にさせて頂きたいので 市内のおすすめの教室や(勉強系でも運動系でもなんでもいいです) お子さんが3歳の頃習っていた事など教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 習い事 運動 おすすめ 勉強 3歳 山形市 なす コメント Noa❤︎ 同じ地域ではないですが、、、💦 うちの子は3歳から体操はじめました🤸♀️ 公民館で行われているものなので安いし続けてよかったと思っています✨ 6月28日 なす 公民館で行われる習い事は 比較的安く通えていいですよね☺️ 公民館で体操あるの羨ましいです!✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
公民館で行われる習い事は
比較的安く通えていいですよね☺️
公民館で体操あるの羨ましいです!✨