産婦人科・小児科 産後6ヶ月です。まだ生理はきてないですが透明なおりものがめちゃでます… 産後6ヶ月です。まだ生理はきてないですが 透明なおりものがめちゃでます。。 子宮頸がん検診はしました! みなさん産後おりもの出ますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り おりもの 生理 産後 ひまたんこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あんな おりものめっちゃでます!!😭😭 6月27日 ひまたんこ 透明なおりものですか!? 6月27日 あんな 透明もあるし色ついてる時もあります(>_>) 6月27日 ひまたんこ ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまたんこ
透明なおりものですか!?