退会ユーザー
2年ですがまだついていってます!
周りもそうなので!

はじめてのママリ🔰
幼稚園児まででした!

はじめてのママリ🔰
3年ですが着いていきます。まだ自転車で自分達だけでーって感じではないです…周りも😣私の時代とだいぶ違って、過保護だなぁとは感じてます💦
退会ユーザー
2年ですがまだついていってます!
周りもそうなので!
はじめてのママリ🔰
幼稚園児まででした!
はじめてのママリ🔰
3年ですが着いていきます。まだ自転車で自分達だけでーって感じではないです…周りも😣私の時代とだいぶ違って、過保護だなぁとは感じてます💦
「公園」に関する質問
小5息子。公園で友達と遊ぶのが生きがい。 しかし最近はこの暑さ36℃超える 誰も公園で遊ばない。 みんな誰かの家でゲームしてるらしい 息子にはゲーム持たせてないし 友達の家に行くことも禁止にしてる。 暇らしいです。…
年少で夏休み預かり利用する予定です! 下の子1歳で公園でずっと遊ぶのも暑すぎて危ないだろうし水辺も1人で2人見るのも少し怖いので平日は預けようかなと考えてますが送迎が自転車で15分もかかります💦 暑さ対策どうし…
3歳息子の調子が悪そうだったので今日は保育園お休みしてます。 ゆっくり寝たら、熱もなく元気です。 公園行きたい!と言い出し怒り狂ってます… めっちゃうざいです😭😭😭 0歳娘もいるため無理です。 もう今日はYouTube見せ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント