コメント
にゃんこ🐈
長さにもよりますが、粗大ゴミの品目に入ってなければ燃えないゴミになると思います。
にゃんこ🐈
長さにもよりますが、粗大ゴミの品目に入ってなければ燃えないゴミになると思います。
「掃除」に関する質問
日常的にお留守番させることがある方に聞きたいです🐶 事情がありこの夏小型犬(成犬)を迎え入れることになりました。 日中は私も働いているため、6畳ほどの部屋でお留守番となります。部屋にエアコンがついてないので冷風…
息子帰宅まであと1時間…! お風呂済ませたらミッションクリア!!散らかってた家を片付けて、布団シーツやら洗ってコンロ周り掃除して、プチ旅のパッキング終わらせて、スッキリ✨️ 午後は息子がお昼寝した後、何して遊…
一歳の息子がいる専業主婦です。 赤ちゃんがいる家は綺麗ですか? 18:30旦那が帰宅、洗濯物を畳む(入れるまではしました)、夕飯作り、部屋の片付けができておらず機嫌が悪くなりました。 「なにもできてないの?夜やる…
家事・料理人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
粗大ゴミの品目には入ってないです🙂
ただ柄が長さ1メートルぐらいあるので袋入れて縛っても確実に出てますね😅