コメント

ちーママ
私の時は当日はお水かお茶だけならOKと言われました🤔
他の飲み物や食べ物は血糖値が上がってしまって正確な検査が出来ないと言われましたよ😊
ちーママ
私の時は当日はお水かお茶だけならOKと言われました🤔
他の飲み物や食べ物は血糖値が上がってしまって正確な検査が出来ないと言われましたよ😊
「23w3d」に関する質問
23w3d推定体重710gでした👶🏻 また今回も大きい予感😭 赤ちゃんが大きくなりすぎないためにできることってありますでしょうか😭 1人目2250g男の子 2人目3506g男の子 3人目3406g女の子 で出産してます! 1人目はなぜか小さか…
妊婦23w3dです。 毎日のように感じてた胎動が今日感じません。 昨日妊娠してから初めて夫と仲良ししたのですが、それが原因でしょうか? 夫も私も心配で最後まではしてませんが、胎動がないので心配です。
19w1dの妊婦健診での性別は、確定だと思っていいでしょうか? 腹部エコーで先生に性別を聞いたら、 赤ちゃんの股間を入念にチェックしていました笑 その結果、 「うーん、女の子だと思います。 でもまだ見えていない場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも水かお茶ならって言ってたのは覚えてるんですけど、当日の話はなかったなぁと思いまして🥹
ちょっと明日、電話で聞いてみます!
ありがとうございました🙇♂️!!