妊娠・出産 24週健診後、次回から2週ごとの健診になり、次回で糖負荷試験があります。当日の飲食について質問したいです。 この前、24週健診(都合上23w3dでの健診)を終え、 次からは2週間に1回の健診になり、 次の健診で、糖負荷試験をやります🔥 前日はご飯も飲み物も普通にOKと言われましたが 当日の話がなかったなぁと思い、質問します🙇♂️ 当日は、飲食しない方がいいのでしょうか❓ 健診は10:40からです🙇♂️ 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠24週目 23w3d 健診 飲み物 ご飯 飲食 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちーママ 私の時は当日はお水かお茶だけならOKと言われました🤔 他の飲み物や食べ物は血糖値が上がってしまって正確な検査が出来ないと言われましたよ😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 わたしも水かお茶ならって言ってたのは覚えてるんですけど、当日の話はなかったなぁと思いまして🥹 ちょっと明日、電話で聞いてみます! ありがとうございました🙇♂️!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも水かお茶ならって言ってたのは覚えてるんですけど、当日の話はなかったなぁと思いまして🥹
ちょっと明日、電話で聞いてみます!
ありがとうございました🙇♂️!!