
コメント

てるちゃんだいすきママ
あ、もう遅いと思いますが、また作るときのために。。。
塩胡椒とわたしはニンニクをすり込んで、一晩寝かせます。
それから焼いて、調味液に浸し、炊飯器に入れて作っています。
ハムやベーコンは一晩じゃきかないくらい塩漬けにされていますが、パサパサしませんよね。。??
加熱の仕方によってパサパサになるかならないかが決まります。
ご参考まで(^^)
てるちゃんだいすきママ
あ、もう遅いと思いますが、また作るときのために。。。
塩胡椒とわたしはニンニクをすり込んで、一晩寝かせます。
それから焼いて、調味液に浸し、炊飯器に入れて作っています。
ハムやベーコンは一晩じゃきかないくらい塩漬けにされていますが、パサパサしませんよね。。??
加熱の仕方によってパサパサになるかならないかが決まります。
ご参考まで(^^)
「ローストビーフ」に関する質問
献立について相談です! 近々友人親子(大人1人、4歳の子供1人)が 遥々(往復4-5時間、乗り換え3回)我が家に泊まりに来てくれます! その時の献立を悩んでます。 メンバーは友人親子と私と息子1歳7ヶ月の4人です。 …
旦那の誕生日ディナーについていい案ありますか? 今日旦那の誕生日です。手作りでローストビーフとベイクド&レアチーズケーキを作りました。 あと何を作ったらいいですか?できれば簡単な手間のかからないものがいいです…
トキソプラズマ 再検査するか悩んでいます😭 初期の抗体はなしで陰性でした。 しかしその後焼くだけのタネのハンバーグ(合挽き海外産)のものを食べた際、所々赤く(多分生焼け)ぬるかったのですが、あまり気にせず食…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴす
加熱の仕方によるんですね!!
今回はもう作ってしまいましたが
次回からの参考になりました😊
ありがとうございました!