コメント
てるちゃんだいすきママ
あ、もう遅いと思いますが、また作るときのために。。。
塩胡椒とわたしはニンニクをすり込んで、一晩寝かせます。
それから焼いて、調味液に浸し、炊飯器に入れて作っています。
ハムやベーコンは一晩じゃきかないくらい塩漬けにされていますが、パサパサしませんよね。。??
加熱の仕方によってパサパサになるかならないかが決まります。
ご参考まで(^^)
てるちゃんだいすきママ
あ、もう遅いと思いますが、また作るときのために。。。
塩胡椒とわたしはニンニクをすり込んで、一晩寝かせます。
それから焼いて、調味液に浸し、炊飯器に入れて作っています。
ハムやベーコンは一晩じゃきかないくらい塩漬けにされていますが、パサパサしませんよね。。??
加熱の仕方によってパサパサになるかならないかが決まります。
ご参考まで(^^)
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ぴす
加熱の仕方によるんですね!!
今回はもう作ってしまいましたが
次回からの参考になりました😊
ありがとうございました!