ママリ
今回、後期に入ってすぐ痔が悪化し手術しました😂あとは外耳炎になりました💦
今は爪囲炎になってます😅
病院ばかり行ってます😂
まま
横になると逆流性食道炎みたいな胃酸が上がってくる感じがするのと、夜眠りが浅くなる、眠れない、むくみが酷いです😫
退会ユーザー
明後日臨月に入りますが
家事とかで息切れしやすかったり
夜中に二回ほど御手洗いでおきるくらいですかね😳
ママリ
今回、後期に入ってすぐ痔が悪化し手術しました😂あとは外耳炎になりました💦
今は爪囲炎になってます😅
病院ばかり行ってます😂
まま
横になると逆流性食道炎みたいな胃酸が上がってくる感じがするのと、夜眠りが浅くなる、眠れない、むくみが酷いです😫
退会ユーザー
明後日臨月に入りますが
家事とかで息切れしやすかったり
夜中に二回ほど御手洗いでおきるくらいですかね😳
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠22週前後の方、どゆなマイナートラブルがありますか? 私は胃がすぐパンパンになる。常に気持ち悪い、消化おそくてずっと胃もたれ、右下下腹部がちくちくいたむ。です 同じような方おられますか?
正産期頃の運動っていつ頃からはじめましたか? 1人目の時は37週、 2人目の時は36週から運動始めましたが生まれたのは39週3日と39週でした 平均よりも毎回赤ちゃんも大きめで、既にお腹とかもしんどくマイナートラブル…
妊娠期間中、めちゃくちゃ幸せだった方いますか?✨ ありがたいことに妊娠中マイナートラブルなどなく、また仕事も割と早い段階で休職しなければいけない職種だったため、かなりのんびり過ごせました。 第一子で両家の初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント