コメント

はじめてのママリ🔰
何人呼ぶかによってお肉の量も変わりますし
目安だとは思いますが
旦那の知人がマイホーム建てて
そちらの家に招待された時は1人2,000円で調達して下さいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
何人呼ぶかによってお肉の量も変わりますし
目安だとは思いますが
旦那の知人がマイホーム建てて
そちらの家に招待された時は1人2,000円で調達して下さいましたよ😊
「お出かけ」に関する質問
来月、3泊4日の旅行に行きます! 旅行は初めて且つ、飛行機での移動です✈️ 持ち物などはある程度調べているのですが、実際に旅行に行かれた方、 これは持って行った方がいい! 逆に、これはなくても大丈夫! などがあ…
子連れで peach乗ったことある方‼️ もう既に取ってるので変更するつもりな無いのですが、 検索するとネガティブな意見ばかりで不安になってきました💦💦 問題なく現地到着して満足されてる方もいらっしゃいますか😭 ちなみ…
自宅保育 どう過ごしてますか? 一歳になったばかりの子がいます まだ歩けはしないです 梅雨だし散歩も行けない日もあり 家の中だと暇そうだしー 皆さん1日どんな風にすごしてますか? ざっくり教えてほしいです!
お出かけ人気の質問ランキング
母ちゃん
確かに。人数や飲み物持参か否か...とかにもよりそうですね💦
あまり会費高くならないようにはしたいなと思っていますので、2000円くらいだといいなというのはあります☺️
ただ、家族への負担を少なくしたいと無理すると、自分たちの負担が多くなったり💦、食材の質落ちるのもなんだかなぁーですよね😂
相場、参考になりましたー🌺ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
確かに招待頂いてるのはありがたいけどこちらが負担すぎるのもちょっと…って感じですよね😂
旦那は2000円とは別で、奥さんとお子さんに
手土産持っていってたのでそれで十分だと思います✨