コメント

ママリ
ありましたありました!
そして食べれるようになったと喜んでたらその後吐いてまた吐き続けたり🤢🤢

退会ユーザー
ありましたね!
あれ?今日具合悪くない!
食べれるぞ!って思って食べまくったら
腹痛からの嘔吐が止まりませんでした😭
ママリ
ありましたありました!
そして食べれるようになったと喜んでたらその後吐いてまた吐き続けたり🤢🤢
退会ユーザー
ありましたね!
あれ?今日具合悪くない!
食べれるぞ!って思って食べまくったら
腹痛からの嘔吐が止まりませんでした😭
「つわり」に関する質問
妊娠がわかる前につわりみたいなのがあった方いらっしゃいますか?🤔 最近結構体がしんどくて、生理痛とか今まで無かったので妊娠してるのかな?と思い始めました (症状はめまいに似てます) ただ、今検査薬をしてもフラ…
2人目の不妊治療を本格的に始めたら 義妹妊娠報告。 流産繰り返して辛い思いしてるし 嬉しい事やな。と義祖母。 法事には来ず、法事後のご飯には来る。 遅刻してきてつわりが酷い。ムラがある。 食べれるものがない。など…
つわりでお仕事お休みすることも少なくないのですが、先日からつわり+風邪気味で余計に出勤がしんどくて今日お休み貰うと3日目になってしまい職場への申し訳なさが凄いです… お腹境遇のママさんいますか? アルバイトなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
昨日意識朦朧とするくらいひどかったのに少し口に入れられたので不安になりました。