妊活 茶おりと着床について妊活しているのですが、先月人生で初めて生理前に… 茶おりと着床について 妊活しているのですが、先月人生で初めて生理前に茶おりが2日ほど続きました。 妊活を始めるまでは茶おりが一度も出たことがありませんでした。 2日ほど茶おりが続き、妊娠検査薬をしてみたのですが陰性でした。 その話を友達にしたところ、着床しようと頑張ったけど無理だったから茶おりだけでたのかもね〜と言われました。 茶おりが出たけど陰性だった場合、上記のような可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床 友達 生理前 陰性 茶おり 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント